Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку |
![]() |
Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15. |
![]() |
Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.) |
![]() |
Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком. |
![]() |
Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами. |
![]() |
Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами |
![]() |
Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей) |
![]() |
По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю) |
![]() |
Блюдо готово! Приятного аппетита! |