Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Осень дарит нам подарки..! На супы и запеканки..! На салаты и рулеты..! И конца у списка нет..! Фрукты, овощи в разгаре..! А меню богаче стали..! Нам рецептов много надо..! Выбирать одна отрада..! Может все и не осилим.., но в конспектах чтобы были..! Вот еще один рецепт! Фаршированный рулет..! Шубка у него мясная.., а начинка вся грибная..! Вкусный! Нежный! Ароматный! На столе всегда приятный..! Для себя и для друзей..! Запекайте поскорей..!Продукты |
Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку |
Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15. |
Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.) |
Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком. |
Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами. |
Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами |
Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей) |
По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю) |
Блюдо готово! Приятного аппетита! |