Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nyiolika
![]() |
Через мясорубку пропустить одну крупную луковицу, и с очень небольшим количеством растительного масла довести до мягкости в сотейнике. |
![]() |
Из рыбного филе приготовить фарш (На фото судак, подойдет и щука). Пропустить 1 раз через самую мелкую решетку мясорубки. |
![]() |
Мякиш белого хлеба залить молоком и тоже пропустить через мясорубку. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. |
![]() |
При помощи детской формочки сформовать рыбок. В моей формочке помещается полная с горкой столовая ложка. Всего из фарша получилось 12 рыбок. |
![]() |
В духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. Ароматные, нежные и оригинальные "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ" готовы! |