Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanyshaf
![]() |
Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить. |
![]() |
Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль. |
![]() |
Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить). |
![]() |
Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах. |
![]() |
Свернуть рулетом. |
![]() |
Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью. |
![]() |
Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки. |
![]() |
Рулет достать, дать полежать 15-20 минут. |
![]() |
Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания. |
![]() |
Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. Приятного аппетита!!. |