Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanyshaf
Описание: Рыба получается пряной, нежной и очень вкусной.Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить. |
Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль. |
Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить). |
Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах. |
Свернуть рулетом. |
Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью. |
Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки. |
Рулет достать, дать полежать 15-20 минут. |
Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания. |
Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. Приятного аппетита!!. |