Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панцанелла

Автор: FoodStation1

Панцанелла

Описание: Это замечательная версия итальянского салата с помидорами и хлебом, в которой присутствуют и вяленые помидоры, а также базилик и тимьян. Тонкий запах зелени напомнит вам о прошедшем лете и создаст в доме ощущение тепла и уюта.

Ингредиенты

Приготовление

Панцанелла ингредиенты Свежие и вяленые помидоры.

Панцанелла ингредиенты 1. Хлеб порезать на кубики, полить 3 столовыми ложками растительного масла и запечь в духовке на 200С 5-7 минут, чтобы он зарумянился.

Панцанелла ингредиенты 2. Лук порезать тонкими полукольцами, вяленые помидоры небольшими кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Перец и чили мелко порубить.

Панцанелла ингредиенты 3. Свежие помидоры также порезать небольшими кусочками. Базилик порубить.

Панцанелла ингредиенты 4. Сложить хлеб, сухие и свежие помидоры, чеснок, лук, каперсы, маслины, перец чили, базилик и тимьян в салатницу. Посолить, поперчить, полить оставшимся растительным маслом и размешать.

Панцанелла ингредиенты 5. Убрать в холодное место на 30 минут. За это время хлеб впитает в себя замечательный вкус растительного масла, сок помидоров и аромат базилика.


6. Размешать салат еще раз, посыпать стружкой пармезана и украсить листьями базилика.





Панцанелла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru