Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Свежие и вяленые помидоры. |
![]() |
1. Хлеб порезать на кубики, полить 3 столовыми ложками растительного масла и запечь в духовке на 200С 5-7 минут, чтобы он зарумянился. |
![]() |
2. Лук порезать тонкими полукольцами, вяленые помидоры небольшими кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Перец и чили мелко порубить. |
![]() |
3. Свежие помидоры также порезать небольшими кусочками. Базилик порубить. |
![]() |
4. Сложить хлеб, сухие и свежие помидоры, чеснок, лук, каперсы, маслины, перец чили, базилик и тимьян в салатницу. Посолить, поперчить, полить оставшимся растительным маслом и размешать. |
![]() |
5. Убрать в холодное место на 30 минут. За это время хлеб впитает в себя замечательный вкус растительного масла, сок помидоров и аромат базилика. |