Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйцо взбить, добавить маргарин, молоко. |
![]() |
В другой миске смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сахар. |
![]() |
В яично-масляную смесь всыпать мучную и перемешать. |
![]() |
Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками, перемешать с тестом. |
![]() |
На дно формы выстелить пекарскую бумагу, смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями (у меня форма 24х24 см) |
![]() |
Тесто выложить в форму, разровнять. |
![]() |
Готовим штрейзель. Мягкое масло, сахарную пудру и муку перетереть в крошку. Засыпать пирог штрейзелем. |
![]() |
Выпекать пирог в разогретой до 180*С духовке 35-40 мин. Готовность проверить деревянной палочкой. |
![]() |
Дать немного остыть, освободить от формы, остужать на решетке. |