Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"

Автор: Ninale30

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные

Описание: "Bunuelos de viento de Valencia" - Испанская сладкая выпечка "буньюэлос" одна из самых любимых и популярных сладостей среди испанских мальчиков и девочек. С наступлением осени и ветреных дней, эти пончики частые гости на вечернем чаепитии.

Ингредиенты

Приготовление

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Тыкву сварить и немного остудить

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Слить воду и размять в пюре

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут.

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Тесто должное увеличиться в два раза

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло.

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Перекладываем на бумажную салфетку

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики

Испанские пончики (Буньюэлос) Ветренные ингредиенты Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом


Приятного чаепития в осеннюю ветреную погоду!






В разрезе



Будьте счастливы! И принесет удачу ветер перемен!



Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru