Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
Для приготовления этого блюда замечательно подходит масло IDEAL. |
![]() |
Для тыквенных шариков: Тыкву очистить и спец. выемкой вырезать шарики. У меня, правда, не получились объемные шарики, т. к. тыква маленькая и стенки не очень толстые. |
![]() |
Бланшировать тыквенные шарики в кипящих сливках 2 минуты. |
![]() |
Вынуть их шумовкой в чашу, добавить туда же 1 ст. л. растительного масла IDEAL, посолить и поперчить. |
![]() |
Для печени. Печень очистить и хорошо промыть. |
![]() |
Добавить 1 ст. л. растительного масла IDEAL, соль и перец по вкусу, зиру и пару веточек тимьяна. Хорошо перемешать. |
![]() |
Всё пассировать в течение 5 минут, добавив растительное масло IDEAL. В конце добавить соль и перец по вкусу, барбарис и домашний морковный джем, тушить пока соус не упарится, примерно 2-3 минуты. |
![]() |
Готовую печень подавать немедленно с тыквенными шариками и соусом чатни. Приятного!! |