Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Апельсины и лимон моем и ошпариваем кипятком. По кухне сразу поплывёт такой новогодний аромат! |
![]() |
Режем фрукты кружочками толщиной примерно 5 мм. Если есть косточки, то убираем их. |
![]() |
Теперь нужно убрать горечь у фруктов. Для этого перекладываем порезанные фрукты в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Воду сливаем и повторяем процедуру. |
![]() |
После повторного 2-х-минутного проваривания, воду сливаем и к фруктам добавляем 200 грамм сахара и 150 грамм воды. Снова доводим до кипения и варим на маленьком огне 25 минут. |
![]() |
И пока шоколад не застыл, обсыпаем измельчённым миндалём. |
![]() |
Раскладываем на лист пергамента для остывания и застывания. |