Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в свекольных листьях

Автор: Ninzonka

Рыба в свекольных листьях

Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из рыбного филе и свекольных листьев. До недавнего времени я даже и не думала, что свекольные листья такие вкусные и полезные и что из них можно приготовить очень много разнообразных блюд. Это блюдо идеально подойдет для горячего обеда или ужина в кругу семьи или с друзьями. Очень вкусное, сочное, ароматное и необычное. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в свекольных листьях ингредиенты Большие свекольные листья моем, рыбу режем на небольшие кусочки, грушу на дольки, сыр на брусочки. Я делала 8 штук, поэтому у меня 8 листьев, 8 долек груши, 8 кусочков рыбы и 8 брусочков сыра.

Рыба в свекольных листьях ингредиенты Кладем на лист кусок рыбного филе, дольку груши и брусок сыра.

Рыба в свекольных листьях ингредиенты Заворачиваем лист свеклы конвертиком и перекрушиваем ниткой (нитку не завязываем, что бы ее легко можно было снять).

Рыба в свекольных листьях ингредиенты Укладывем в форму для запекания.

Рыба в свекольных листьях ингредиенты Делаем соус. Для этого смешиваем растительное масло (для этого соуса идеально подойдет растительное масло IDEAL), соевый соус, лимонный сок, горчицу и соус табаско.

Рыба в свекольных листьях ингредиенты Поливаем соус поверх свекольных листьев

Рыба в свекольных листьях ингредиенты Оставшийся сыр натераем на терке и посыпаем сверху на листья. Запекаем в предварительно нагретой до 175С (350 ) духовке 30 минут.

Рыба в свекольных листьях ингредиенты Когда блюдо готовое, снимаем нитки. Подавать горячими. На гарнир отлично подойдет рис.


Приятного аппетита!!!









Рыба в свекольных листьях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru