Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Черешки свекольных листьев и зеленую фасоль мелко порезать, морковь порезать на мелкие кубики, а листья свеклы порвать. |
![]() |
На сковороде ( у меня сковорода-вог ) потушить черешки свеклы, морковь и зеленую фасоль на растительном масле. Примерно 20-25 минут. |
![]() |
Для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL. |
![]() |
Добавить свекольные листья и потомить под закрытой крышкой на медленном огне еще минут 5. |
![]() |
Форму для маффинов смазать растительным маслом и положить по 1 ст. ложки тушеных овощей. Сверху овощей кладем по 1 небольшому грибочку. |
![]() |
И затем раскладываем остальные овощи. |
![]() |
Яйца смешиваем с красным перцем, чесночным порошком, солью и перцем и немного взбиваем. |
![]() |
Заливаем маффины яйчной смесью. |
![]() |
Сыр натераем на терке и кладем поверх овощей. |
![]() |
Ставим в предварительно нагретую до 175С (350 F) духовку на 25 минут. |
![]() |
Даем немного остыть и подаем с легким салатом. |