Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Баклажаны разрезать поперек пополам и нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 30 минут. |
![]() |
Помидор нарезать кружочками. |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими полосками, кинзу мелко порубить. |
![]() |
Мясо нарезать на порционные небольшие кусочки и отбить. |
![]() |
Развести томат-пасту в 150 мл воды. Замариновать мясо в томат-пасте, луке, чесноке, кинзе, добавить специи и перемешать. Оставить в холодном месте на 1-1,5 часа. |
![]() |
Баклажаны промыть хорошенько (!!!), отжать и обсушить полотенцем. В форму для запекания выкладываем: 1 слой - баклажаны, 2 слой - мясо. |
![]() |
3 слой - баклажаны, чередуя с помидорами, сверху выложить лук, чеснок и кинзу (из маринада). |
![]() |
Приятного аппетита! |