Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lisyonokk
Описание: Решила немного поэкспериментировать) взяла за основу котлеты по-киевски, хотела добавить в начинку сначала грибочки, а потом решила в фарш. Вот что из этого получилось...Порезала зелень |
Сыр потереть на терке |
Смешать рубленную зелень, тертый сыр и сливочное масло |
Из полученной смеси сформировать шарики и поставить в морозилку на 10-15 мин |
Теперь приступает к фаршу. В сковороде пережариваем в небольшом количестве масла шампиньоны и репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. |
У меня уже был перекрученный фарш из куриного филе. Добавляем к нему пережаренный лук с шампиньонами, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. |
Приступает к формированию котлет. Внутрь котлетки помещаем наш шарик из морозилки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон в масле. |
Приятного аппетита! |