Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: т-т2013
![]() |
Чернослив припустить. Я заливаю его кипятком и даю остыть. |
![]() |
Куриную грудку нарезать соломкой или кубиками и уложить следующим слоем. Промазать майонезом. |
![]() |
С чернослива слить воду. Выбрать несколько красивеньких штук для украшения салата, остальное нарезать соломкой и уложить сверху курицы, промазав потом майонезом. |
![]() |
Из орехов выбрать несколько красивых половинок для украшения салата, а остальные измельчить, но не очень мелко. высыпать их сверху чернослива. Можно не промазывать майонезом, но я промазываю. |
![]() |
Зелень и зеленый лук измельчить и перемешать в какой-нибудь отдельной посуде. |
![]() |
Выложить следующим слоем на орехи. |
![]() |
Хорошо промазываем майонезом. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |