Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Для бисквита взбиваем вместе яйца, сахар и растительное масло. |
![]() |
Добавляем соду, муку и какао. |
![]() |
Для крема заливаем желатин водой и оставляем минут на 30. |
![]() |
Взбиваем в блендере творог, йогурт, сахар и ванилин. Набухший желатин нагреваем, но не до кипения, только чтобы он растворился. И, не прекращая взбивать, вводим в крем. |
![]() |
Для вишневого слоя вишню разморозить, добавить остальные ингредиенты, перемешать и поставить греться, постоянно помешивая. Нагревать до густоты. |
![]() |
Выложить горячим на торт, разровнять и снова в холод. Готовый застывший торт освободить от пленки, украсить бока... например, тертым шоколадом и выложить на тарелку. |