Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
Для приготовления тыквенных блинчиков со щавелем IDEALьно подходит растительное масло IDEAL! |
![]() |
Для блинов: Тыкву очистить от шкурки и семечек и запечь в духовке до мягкости. |
![]() |
Готовую тыкву пюрировать. От всего объема пюре нам потребуется 200 грамм. Остальное пюре можно сложить в контейнер и заморозить. |
![]() |
С апельсина натереть цедру. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. |
![]() |
Молоко немного подогреть и влить во взбитые яйца. Перемешать. |
![]() |
Добавить апельсиновую цедру и тыквенное пюре, |
![]() |
А так же апельсиновый ликер и растительное масло. Перемешать. |
![]() |
Муку просеять в чашу к жидким ингредиентам, добавить соль и соду. |
![]() |
Тесто хорошо взбить блендером, чтобы не было комочков. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 10 минут. |
![]() |
Выпекать блины на разогретой сковороде с одной и... |
![]() |
Другой стороны до золотистого цвета. |
![]() |
Пока готовится начинка блины накрыть пленкой, что бы края стали мягкими. |
![]() |
Для начинки: Щавель перебрать и промыть. |
![]() |
Мелко его порубить и немного обмять. |
![]() |
Сложить щавель в сковороду, добавить сахар по вкусу и пару ложек воды. Поставить на огонь и тушить до готовности. |
![]() |
Готовую начинку остудить и нафаршировать блины, |
![]() |
Свернув их рулончиком. |
![]() |
Блины готовы. Можно насладится ими с чашечкой горячего чая. Приятного!! |