Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
Описание: Блюдо не сложное в приготовление, очень вкусное.. Простые ингредиенты, на мой взгляд получилась очень интересная закуска.. Мне кажется такая закуска может разнообразить любой праздничный стол..Ингредиенты. |
Баклажаны у меня маленькие, специально такие выбирала. Баклажаны моем, отрезаем шляпки. |
Вырезаем внутренности баклажана, что бы потом его начинить..) |
Вырезав середину баклажана получается вот такой сосудик для начинки. Пока занимаемся баклажанами ставим кастрюльку с водой на плиту, что бы закипела.. |
Как баклажаны готовы, бросаем их в кипящею, подсоленную воду минуты на 2-3. |
Пока баклажаны варятся.. Натираем сыр, чеснок, добавляем немного укропа и 2 ст. ложки сметаны-это будет начинка.. |
Как баклажаны отворились, даем им немного остыть... И начиняем нашей начинкой. |
Баклажаны почти готовы... Приступаем к последним действиям. (ставим сковородку с маслом на огонь пусть пока подогревается.) |
Обваливаем баклажан в муке. |
Затем окунаем в яйце. |
И обваливаем в панировке. |
Обжариваем баклажаны во фритюре... |
Затем выкладываем баклажаны на бумагу что бы лишнее масло стекло... |
Затем режем баклажаны пополам и можно подавать к столу... Я думаю можно подавать с любым соусом я подавала с аджикой, очень остренького хотелось.. |
Блюдо готово.. |