Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить масло и соль. Перемешать. |
![]() |
Понемногу всыпать просеянную муку. |
![]() |
Тесто получилось тугое. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1-2 часа. |
![]() |
Вот тесто подошло и стало однородным. |
![]() |
На противне с пергаментом сформировать лепешку. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут. Следим, чтобы лук и помидоры не сгорели. |
![]() |
Дать полностью остыть. |
![]() |
И наслаждаемся вкуснейшим и очень ароматным хлебушком... |