Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Сначала готовим соус. Для этого в небольшой кастрюле смешиваем брусничный соус, бальзамический уксус, мед, сахар, тимьян и 1/2 ч. л. соли и кипятим на медленном огне в течении 5 минут. |
![]() |
Пока готовится соус, делаем смесь специи. Для этого сначала измельчаем кориандр в ступке |
![]() |
И смешиваем с паприкой, душистым перцем, красным перцем, порошком чеснока и лука, укропом и 2 ч. л. соли. |
![]() |
Свинину моем и натираем приготовленной смесью специй. |
![]() |
Кладем в форму для запекания и поливаем оливковым маслом |
![]() |
И приготовленным соусом. |
![]() |
Порезать на куски и подавать с легким салатом или любым гарниром. Так же очень вкусно на бутерброд в холодном виде. |