Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Пока тесто "отдыхает", готовим начинку. Берём яблоки, моем, удаляем сердцевину, кожуру предпочитаю оставлять, и режем на мелкие кубики. |
![]() |
На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём сахар. |
![]() |
Кладём яблоки и тушим до мягкости 5 минут, добавляем корицу, перемешиваем. |
![]() |
Берём клюквенный соус D’arbo. |
![]() |
Добавляем клюквенный соус к яблокам, перемешиваем и отставляем начинку остывать. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм. |
![]() |
Кладём сверху остывшую начинку, отступая от краёв, чтобы далее удобно было сворачивать. Сверху посыпаем клюквой (свежей или замороженной). |
![]() |
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой, режем на кусочки. Приятного аппетита! |