Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, добавить тмин и мелко нарезанный перец чили без семян. Обжарить до потемнения перца. |
![]() |
Цуккини и тыкву очистить от кожуры и семян. Овощи нарезать кубиками 2 см, переложить в сковороду. Добавить кориандр, куркуму, мяту, петрушку. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Добавить зеленый горошек и соль, перемешать и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Подавать горячим, слегка присыпав кунжутом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице. |