Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Тыкву разрезать вдоль. |
![]() |
Удалить из тыквы мякоть, которую отложить в сторону, это понадобится позже. |
![]() |
В горячей воде предварительно замачиваем белые грибы, в течение 10 минут. (Воду после замачивания грибов не выливать, она нам понадобится.) |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло "IDEAL" - микс подсолнечного и оливкового масел. |
![]() |
Теперь режем мелко луковицу, а также измельчаем грибы. Всё выкладываем на сковороду, добавляем измельченную тыквенную мякоть, томатную пасту, розмарин. Готовим эту смесь в течение 7 минут. |
![]() |
Затем наливаем в сковороду 0,5 стакана воды, в которой замачивали грибы, добавляем рис и соль. Всю массу хорошо перемешиваем. |
![]() |
Приготовленной смесью заполняем половинки тыквы. |
![]() |
Заполненные половинки тыквы плотно заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку, на один час. Затем тыкву достаем, разворачиваем, посыпаем тыквенными семечками и подаем к столу. |
![]() |
Угощайтесь!!! |