|
Такой арбуз хранится в холодильнике до нового года. Но его очень сложно сохранить - съедается все мгновенно. Один раз мне чудом удалось сохранить баночку от "посягательств" до нового года - идеально сохраняется.
В своей жизни я встречала два типа людей - одни просто обожают арбузы и вторые, которые ну просто слышать не могут про такие сочетания. Это конечно дело вкуса. Но если вы любите квашеные арбузы, пробуйте смело - очень и очень вкусно.
Банка при наличии гостей уходит за вечер. Для моего мужа это самый вкусный арбуз в мире ( как он говорит).
Да и сама я после фотосессии хотела убрать вазочку в холодильник, а пришлось мыть пустую...
Так что готовьте, не сомневайтесь.
Тем более, что погода сейчас позволяет - при отсутствии места в холодильнике можно поставить баночку на холодный балкон.
Приятного аппетита вам и вашей семье. |