Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник, они нам не понадобятся Половину сахара и ванильный сахар всыпаем в желтки. Взбиваем миксером на небольшой скорости до растворения сахара. |
![]() |
Всыпаем какао-порошок, снова перемешиваем. Смесь не должна кипеть. |
![]() |
Добавляем кусочки шоколада, помешиваем, чтобы они растворились. |
![]() |
Через два часа достаем из холодильника и взбиваем еще раз. Джелато уже прилично загустело в морозилке, когда я стала его взбивать. |
![]() |
Украсила десерт белым шоколадом и подала к столу! Приятного аппетита! |