Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cocinera
Описание: В осеннее время блюда с грибами особенно вкусны! Если вы любите мясо, попробуйте приготовить свиную вырезку с насыщенным грибным соусом. В прохладное время года это блюдо можно приготовить на воскресный обед.Подготовить грибы, очистить и порезать на кусочки. Лук нарезать мелко. |
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Идеальное масло для этого блюда - масло IDEAL! |
Обжарить грибы с луком на сковороде и потушить минут 15. По вкусу добавьте соль. Пока жарятся грибы, подготовьте мясо. |
Приготовить еще одну сковородку. Разогреть посолнечное масло Идеал в сковороде и обжарить мясо с двух сторон. Тем временем приготовленные грибы измельчить в блендере. |
Грибы вернуть в сковородку и добавить сливки. Прогрейте блюдо в течение минуты. Выложите мясо на тарелку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис. |