Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с грибным соусом

Автор: Cocinera

Свинина с грибным соусом

Описание: В осеннее время блюда с грибами особенно вкусны! Если вы любите мясо, попробуйте приготовить свиную вырезку с насыщенным грибным соусом. В прохладное время года это блюдо можно приготовить на воскресный обед.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с грибным соусом ингредиенты Подготовить грибы, очистить и порезать на кусочки. Лук нарезать мелко.

Свинина с грибным соусом ингредиенты Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Идеальное масло для этого блюда - масло IDEAL!

Свинина с грибным соусом ингредиенты Обжарить грибы с луком на сковороде и потушить минут 15. По вкусу добавьте соль. Пока жарятся грибы, подготовьте мясо.

Свинина с грибным соусом ингредиенты Вырезку очистить от плёнок, разрезать на кусочки шириной 3 см. Каждый кусок слегка отбить. Посолить, поперчить по вашему вкусу. Если время позволяет, можно смазать свинину, предварительно поперченную, подсолнечным маслом Идеал и оставить на час. Можно готовить сразу.

Свинина с грибным соусом ингредиенты Приготовить еще одну сковородку. Разогреть посолнечное масло Идеал в сковороде и обжарить мясо с двух сторон. Тем временем приготовленные грибы измельчить в блендере.

Свинина с грибным соусом ингредиенты Грибы вернуть в сковородку и добавить сливки. Прогрейте блюдо в течение минуты. Выложите мясо на тарелку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис.




Свинина с грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru