Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cocinera
![]() |
Подготовить грибы, очистить и порезать на кусочки. Лук нарезать мелко. |
![]() |
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Идеальное масло для этого блюда - масло IDEAL! |
![]() |
Обжарить грибы с луком на сковороде и потушить минут 15. По вкусу добавьте соль. Пока жарятся грибы, подготовьте мясо. |
![]() |
Приготовить еще одну сковородку. Разогреть посолнечное масло Идеал в сковороде и обжарить мясо с двух сторон. Тем временем приготовленные грибы измельчить в блендере. |
![]() |
Грибы вернуть в сковородку и добавить сливки. Прогрейте блюдо в течение минуты. Выложите мясо на тарелку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис. |