Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный пай "Три шоколада"

Автор: Kipariss

Тыквенный пай Три шоколада

Описание: Вкусное сочетание тыквы и шоколада! Прекрасный осенний пай для дождливого для с кружкой чая под одеялом!

Ингредиенты

Основа Начинка Глазурь

Приготовление

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Тыкву порезать на не большие кусочки, влить 4 ст. л. растительного масла и тушить на маленьком огне до готовности. Далее пюрировать блендером.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Разогреть духовку до 180 С. Крекеры измельчить.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Сливочное масло растопить, влить в измельченные крекеры. Добавить 2 вида сахара, корицу и мускатный орех и соль.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Полученную основу утрамбовать в форму 24см. И выпекать в заранее разогретой духовке 10 минут.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Темный шоколад натереть на мелкой терке.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Вынемаем основу из духовки и сразу посыпаем ее темным шоколадом. Шоколад начнет таять на горячей основе. Температуру духовки уменьшаем до 150С.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Теперь готовим начинку. Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и хорошо размешать.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Смешайте тыкву, сливки, коричневый сахар, яйца, крахмал, ваниль, соль и молочный шоколад.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Вливаем начинку в основу и выпекаем в духовке 55-60 минут. Даем полностью остыть. И ставим в холодильник минимум 8 часов.

Тыквенный пай Три шоколада ингредиенты Белый шоколад растопить на водяной бане и украсить пай после охлаждения! Разрезаем теплым острым ножом. Приятной Всем шоколадной осени!






Тыквенный пай "Три шоколада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru