Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпаччо-салат из цуккини

Автор: melati

Карпаччо-салат из цуккини

Описание: Долгое время не понимала как можно есть сырой кабачок??!! Пока не попробовала салат, где он успевает промариноваться. Предлагаю побыть сыроедом ;) Быстро, вкусно, низкокалорийно и очень полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Карпаччо-салат из цуккини ингредиенты В миске соединяем масло, бальзамик, мёд, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Слегка взбиваем венчиком, даём настояться 5 минут и процеживаем через ситечко, чёрный чеснок в салате нам не нужен.

Карпаччо-салат из цуккини ингредиенты Кабачок нарезаем полосками и выкладываем красиво на блюдо.

Карпаччо-салат из цуккини ингредиенты Поливаем нашим соусом, посыпаем нарезанным перчиком (любители остренького могут порезать чили), посыпаем орешками (с лесными очень вкусно, но дома были только кедровые, что ни чуть не хуже), можно порезать сыр фета маленькими кубиками - будет ещё вкуснее :)) осталось украсить листиками базилика или мяты для оттенка вкусов. Поперчить молотым перцем. Вот и всё! Просто, быстро, полезно и красиво!




Карпаччо-салат из цуккини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru