Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Предлагаю приготовить на ужин очень вкусный гарнир из краснокочанной капусты со сливами. Может, это сочетание и вам покажется идеальным! А с капустой - конечно же, сосиски (придайте им веселого солнечного настроения). Такой ужин заставит улыбнуться и в хмурый осенний вечер.Капусту (3/4 небольшого кочана) нарезать соломкой. |
Пока тушится капуста, лук нарезать перьями, сливы - дольками. |
Лук (сначала) и сливы (добавить к луку) обжарить на другой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла. Отправить к капусте и аккуратно смешать (часть слив можно оставить для украшения). |
Сосиски разрезать вдоль пополам. Сделать поперечные надрезы, соединить в кольцо и скрепить зубочисткой. |
Выложить сосисочные "цветочки" на нагретую сковороду, в серединку вылить по перепелиному яйцу. Жарить до готовности яиц. |
Сервировать сосиски (не забыть убрать зубочистки!) с капустой. Вкусный согревающий ужин с улыбкой готов! Приятного аппетита и доброй осени! |