Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Мясо проверните пару раз через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и хорошо вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на большие котлеты. |
![]() |
На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой. |
![]() |
Перенесите лепешку на тарелку с яйцом. |
![]() |
Аккуратно сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла (не более 2 ст. л. масла). Необходимо обжаривать на сильном огне, пока яйцо не зарумянится. |
![]() |
Теперь необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой сторон, сделать огонь поменьше. |
![]() |
Подготовьте соус – майонез, смешанный с раздавленным чесноком, а также измельчите зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинами. |
![]() |
После этого бризоль сверните рулетом или пополам. Таким же образом смажьте и сверните остальные бризоли. |
![]() |
При подаче украсьте сеточкой из кетчупа. Приятного аппетита! |