Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Совсем несложный, но очень вкусный, богатый и красивый торт от нашей Леночки (Esenijа ) с моими небольшими дополнениями. Рассыпчатое, шоколадное тесто без грамма муки с нежным, ну очень вкусным кремом! Этот тортик приятно порадует всех любителей сладенького! Спасибо, Леночка, за это чудо! Угощайтесь, дорогие!Наши продукты! |
4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. |
Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, просеять. |
В яичную массу ввести стакан растительного масла, перемешать. Затем частями вводим пудинговую смесь и аккуратно, но тщательно перемешиваем. |
Вот такое тесто получается - как негустая сметана. |
Вынимаем бисквит из духовки, немного остужаем в форме, освобождаем от разъёмного кольца и полностью остужаем на решётке. |
Разрезаем бисквит вдоль на 3 части. |
Сливочное масло заранее достать из холодильника. 100 г мягкого сливочного масла взбить. Добавить 200 г сливочного сыра и 200 г нутеллы. Всё хорошо и тщательно взбить. |
На первый корж наносим половину крема, накрываем вторым коржом, затем наносим вторую часть крема и накрываем третьим коржом. |
Для украшения верха, 100 г мягкого сливочного масла взбиваем с 100 г нутеллы - получается нежный и вкусный глянцевый крем. Украшаем верх и бока нашего тортика. |
Вот такая вкуснота и красота получилась! |
Кусочек для вас! |
Ещё один вкусненький! |
Приятного аппетита!!! |