Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-албански с чесноком

Автор: Alena Mila

Мясо по-албански с чесноком

Описание: На сайте уже есть рецепты мяса по-албански. Главное отличие моего - наличие чеснока. У нас в семье принято готовить это блюдо именно таким образом...

Ингредиенты

Приготовление


Мясо (свинину) и сало нарезаем мелким кубиком,
добавляем майонез, яйца, крахмал, соль, специи, 7 зубчиков чеснока (пропустить через пресс) и все хорошо перемешиваем.
Оставляем на полчасика, чтобы все ингредиенты "подружились"

Разогреваем масло в сковородке и выкладываем ложкой получившиеся мясные оладушки, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Складываем оладушки в кастрюльку (или ту же сковородку), добавляем оставшийся чеснок (режем мелко), подливаем немножко водички (можно сливки или молоко) и оставляем потушиться минут на 20.
Все. Блюдо готово. Приятного аппетита.

P.S. Простите за не очень симпатичное фото ( (

Мясо по-албански с чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru