Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Морковь, брокколи и сухофрукты. |
![]() |
1. Морковь очистить, 3 морковки отложить, остальные крупно нарезать и отварить в молоке до мягкости, примерно 15 минут. |
![]() |
2. Молоко слить, морковь прокрутить в блендере, добавить соль и перец. |
![]() |
4. К фаршу добавить хлеб, размоченный в молоке, рубленную петрушку, яйца, соль, перец и размешать. |
![]() |
5. Брокколи отварить в подсоленной воде несколько минут. Слить воду, нашинковать, посолить и поперчить и приправить растительным маслом. |
![]() |
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно положить пергамент и выложить половину морковного пюре. |
![]() |
7. Выложить тушеный лук с морковью. |
![]() |
8. Каждый слой аккуратно разравнивать ложкой. |
![]() |
9. Поверх лука и моркови выложить половину брокколи, затем мясную начинку и еще один слой брокколи. |