Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марта Будревич
![]() |
Очищаем помидоры от кожуры и мнем их вилкой. |
![]() |
Малконарезанный лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить фарш, соль/перц - по вкусу. Обжарить 5-10 минут. |
![]() |
Добавляем помидоры, порезанные кубиками перцы. Обжарить до готовности фарша и перцев. |
![]() |
Приготовим соус "Бешамель": необходимо растопить сливочное масло, добавляем муку, слегка обжаривая и постоянно помешивая. |
![]() |
Тонкой струйкой вливаем молоко и помешиваем на небольшом огне так, чтобы не было комочков. Доводим соус до состояния густой сметаны и снимаем с огня. |
![]() |
Отвариваем макароны в подсоленой воде. Выкладываем первым слоем в форму/противень и сверху поливаем половиной приготовленного соуса. |
![]() |
Сверху кладем приготовленную смесь с фаршем и овощами. |
![]() |
Ровняем и заливаем оставшимся соусом. |