Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: В оригинальном рецепте это блюдо готовится из перепёлок. Вообще, по этому рецепту идеально готовить дикую птицу. Но, за неимением, я готовила из курицы, и осталась очень довольна.Маринованное мясо обсушиваем бумажным полотенцем, кладём на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обоих сторон до румяности. |
Лук нарезаем полукольцами, сельдерей полосками, чеснок оставляем целыми зубчиками. |
Кладём сельдерей, лук и чеснок к курице. Добавляем ягоды можжевельника и соль. Обжариваем всё, помешивая или встряхивая сковороду, 5 минут. |
Добавляем помидоры черри, перемешиваем, жарим ещё 5 минут. |
Берём клюквенный соус D’arbо. |
Добавляем клюквенный соус. |
Кладём лесные орехи, всё перемешиваем, огонь отключаем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. |
Подаём горячим. Приятного аппетита! |