Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Маринованное мясо обсушиваем бумажным полотенцем, кладём на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обоих сторон до румяности. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, сельдерей полосками, чеснок оставляем целыми зубчиками. |
![]() |
Кладём сельдерей, лук и чеснок к курице. Добавляем ягоды можжевельника и соль. Обжариваем всё, помешивая или встряхивая сковороду, 5 минут. |
![]() |
Добавляем помидоры черри, перемешиваем, жарим ещё 5 минут. |
![]() |
Берём клюквенный соус D’arbо. |
![]() |
Добавляем клюквенный соус. |
![]() |
Кладём лесные орехи, всё перемешиваем, огонь отключаем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. |
![]() |
Подаём горячим. Приятного аппетита! |