Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. |
![]() |
Грушу очистить, разрезать на четвертинки, вырезать серединку и затем порезать на дольки. |
![]() |
Грушевые дольки разложить поверх сахара. |
![]() |
Сверху залить клюквенным соусом. Равномерно посыпать оставшимся сахаром. |
![]() |
На груши с соусом выложить тесто, разровнять и немножко примять рукой. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Ну вот какой красавец у нас получился! |