Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в посуду для теста. |
![]() |
Всыпать сахар, добавить сливочное масло. |
![]() |
Тщательно все перемешать. Должно получиться рыхлое тесто комочками. |
![]() |
Яйцо взбить с апельсиновым соком и цедрой. |
![]() |
Влить в тесто апельсиново-яичную смесь и все хорошо вымесить. |
![]() |
Затем добавить овсяные хлопья. |
![]() |
В тесто осторожно ввести клюквенный соус. |
![]() |
Тесто размешать и переложить в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями прямоугольную форму. У меня силиконовая форма, но я тоже ее смазывала. |
![]() |
Кекс выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 1 час до образования румяной корочки. |
![]() |
Перед подачей к столу кекс хорошо остудить, потому что в этом случае он лучше режется. |
![]() |
Обязательно присыпать кекс сахарной пудрой. |
![]() |
Ну а теперь можно резать кекс и угощаться. Приятного чаепития!!! |