Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Соберем необходимые нам овощи и бекон |
![]() |
Нарежем небольшими кубиками морковь, перец болгарский и баклажан. |
![]() |
Отправляем овощи в кастрюлю с толстым дном и разогретым растительным маслом. Жарим 10 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Я использую микс растительного и оливкового масел IDEAL |
![]() |
В помидорах делаем крестообразные надрезы и бланшируем 1 минуту в кипящей воде. Затем быстро опускаем в холодную воду. Очищаем кожицу и измельчаем. |
![]() |
К жареным овощам добавляем порезанный кубиками бекон. Продолжаем тушить содержимое кастрюли дальше. |
![]() |
Лук-порей режем тонкими кольцами. |
![]() |
Чеснок мелко рубим, зелень - крупно нарезаем. |
![]() |
Добавляем к овощам помидоры, чеснок, лук и перец чили (если используете). Перемешиваем и тушим 40 минут при открытой крышке, чтобы ненужная жидкость выпаривалась. |