Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena Mila
Описание: Вариация на тему мяса по-французски... Отличный вариант как для гостей, так и на каждый день.Берем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем. |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут. |
Выкладываем свинину в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Солим, добавляем специи по вкусу, можно присыпать зеленью. Сверху равномерно распределяем лисички с луком. |
Сверху трем сыр на терке и немного присыпаем панировочными сухарями. Ставим блюдо в разогретую до 200-220*С духовку. |
Запекаем минут 20 до румяной сырной корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита. |