Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Баклажаны и кабачки режем тонкими кусочками, перец режем небольшими полосками. |
![]() |
Обжариваем овощи на сковороде-гриль или в небольшом количестве растительного масла с каждой стороны до зарумянивания. |
![]() |
Твердый сыр трем на терке, затем тщательно перемешиваем с сыром с голубой плесенью. |
![]() |
Формируем руками шарики размером примерно с грецкий орех. |
![]() |
Салат и несколько веточек укропа тщательно промываем и обсушиваем. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем остывшие овощи, салатные листья и заправку. |
![]() |
Выкладываем салат на тарелки, сверху украшаем жареным сыром, семенами кунжута и мелко порезанной зеленью. |