Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марта Будревич
![]() |
Тостовый хлеб ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем немного времени напитаться. |
![]() |
Тем временем взбиваем яйцо, добавляем соль. |
![]() |
Добавляем фарш к взбитому яйцу, перемешиваем. |
![]() |
После добавляем мелко порезанный лук, чеснок, специи, перец (по желанию). |
![]() |
К полученной смеси добавляем размокший тостовый хлеб, перемешиваем. |
![]() |
Ставим на огонь воду в кастрюле и доводим до кипения. Формируем из заправленного фарша маленькие котлетки и опускаем их в кипящую воду, варим их до всплытия. |
![]() |
Достаем наши мини-котлетки и укладываем их на форму смазанную маслом. Потом заливаем сливками так, чтобы закрыть дно. |
![]() |
И... вуаля! Полученное блюдо можно сочетать с гарниром на ваше усмотрение. Например, моя семья любит кушать их с простым картофельным пюре. Приятного аппетита, дорогие поворята! |