Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Для десерта понадобятся самые маленькие груши. Если таких нет, то можно срезать большие до нужного размера. Груши очистить от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
На водяной бане растопить шоколад. |
![]() |
Размягченное масло перемешать с сахаром. |
![]() |
К маслу добавить шоколад и перемешать. |
![]() |
К шоколадно-масляной массе добавить муку, корицу и разрыхлитель. перемешать. Влить ликер и подсолнечное масло. |
![]() |
Белки взбить миксером в крепкую пену. |
![]() |
Взбитые белки добавить в шоколадное тесто небольшими порциями. |
![]() |
Тщательно перемешать |
![]() |
Готовое тесто разложить по силиконовым формам. В середину каждой формы вставить грушу. Данное количество ингредиентов хватило на 4 формы. |
![]() |
Выпекать при t 180 C до готовности около 30-35 мин. Готовые кексы можно по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |