Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: qwerty10 0
![]() |
Капусту, 1 головку лука, 1 ‒ 2 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца — нашинковать, присолить и стушить на растительном масле. |
![]() |
Порезать баклажаны кубиками и посолить на 10 ‒ 15 минут, затем промыть. |
![]() |
Если нравятся мягкие баклажаны, лучше протушить их на сковородке под крышкой. |
![]() |
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. |
![]() |
Затем выложить баклажаны. Мелко порезать 2 помидора (вместо помидоров можно использовать жидкий томат, томатную пасту). Поперчить. |
![]() |
Выложить туда же фарш с рисом. |
![]() |
Сверху положить тушёную капусту, сверху порезать кубиками 2 помидора. |
![]() |
Поставить в духовку примерно на 1 ч. 20 мин. — 1 ч. 30 мин. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром и опять поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. |