Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
Описание: Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей... мммм вкуснотище! Соте по-турецки... А на гарнир рис с вермишелью, интересно и вкусно очень!На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут |
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать |
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать |
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать |
Через 5 минут добавить помидор, измельченный в блендере, перемешать |
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать |
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. |
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит можно еще один зубчик чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут. Готово! |
На смеси растительного и сливочного масла поджарить вермишель до золотистого цвета |
Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты |
Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается. |
Все готово! Приятного аппетита! |