Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста хрустящая

Автор: РодкинаАнюта

Капуста хрустящая

Описание: По этому рецепту капуста получается вкусной и хрустящей. Долго не портится. Удобно хранить в холодильнике и делать небольшими порциями.

Ингредиенты

Приготовление

Капуста хрустящая ингредиенты Шинкуем капусту, морковь трем на терке. У меня ушел один большой вилок капусты

Капуста хрустящая ингредиенты Перемешать капусту с морковью и утрамбовать в банку. У меня 3 литровая. Затем по схеме: на литровую банку капусты наверх сыпем 1 ст. л. соли, на 2 - 2 ст. л. соли, на 3 - 3 ст. л. соли. Сверху заливаем водой, можно сырой (у меня из-под крана), можно и кипяченую холодную. Периодически тыкаем капусту деревянной палочкой. Через пару дней брожения добавляем сахар по вкусу и оставляем еще на половину, или на сутки. Зависит от температуры. И убираем в холодильник. Приятного аппетита!




Капуста хрустящая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru