Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Если спросит меня кто-то.., " вы не любите Ризотто..?" То, конечно я скажу..! Обожаю и люблю..! Постарались итальянцы.., провести над ним сеансы..! Чудо блюдо получилось..! С нашей кухней подружилось..! Все настолько гармонично..! Вкусен плов у нас обычный..!, также вкусен их Ризотто..! Рис всегда для нас работа..! Лишь готовить время надо.., результат и есть награда..! Соберемся пообедать..! И Италию проведать..!Продукты. |
Сварить любой овощной бульон. |
Тыкву порезать кубиками, лук-порей измельчить в блендере. |
В кастрюлю положить сливочное масло, добавить растительное масло "Идеал". Обжарить лук-порей 1 минуту, добавить к нему тыкву и еще немного обжарить. |
Добавить к луку и тыкве рис и жарить несколько минут до прозрачности риса. Затем влить вино и тушить до испарения. |
Готовый бульон вливать порционно средними частями, постоянно помешивая, в течение 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. |
Когда рис станет кремообразным, снять с огня, добавить нарезанный Камамбер и натертый сыр Моцарелла. Все хорошо перемешать. |
Блюдо готово! Приятного аппетита! |