Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с тыквой

Автор: masha vet

Ризотто с тыквой

Описание: Если спросит меня кто-то.., " вы не любите Ризотто..?" То, конечно я скажу..! Обожаю и люблю..! Постарались итальянцы.., провести над ним сеансы..! Чудо блюдо получилось..! С нашей кухней подружилось..! Все настолько гармонично..! Вкусен плов у нас обычный..!, также вкусен их Ризотто..! Рис всегда для нас работа..! Лишь готовить время надо.., результат и есть награда..! Соберемся пообедать..! И Италию проведать..!

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с тыквой ингредиенты Продукты.

Ризотто с тыквой ингредиенты Сварить любой овощной бульон.

Ризотто с тыквой ингредиенты Тыкву порезать кубиками, лук-порей измельчить в блендере.

Ризотто с тыквой ингредиенты В кастрюлю положить сливочное масло, добавить растительное масло "Идеал". Обжарить лук-порей 1 минуту, добавить к нему тыкву и еще немного обжарить.

Ризотто с тыквой ингредиенты Добавить к луку и тыкве рис и жарить несколько минут до прозрачности риса. Затем влить вино и тушить до испарения.

Ризотто с тыквой ингредиенты Готовый бульон вливать порционно средними частями, постоянно помешивая, в течение 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Ризотто с тыквой ингредиенты Когда рис станет кремообразным, снять с огня, добавить нарезанный Камамбер и натертый сыр Моцарелла. Все хорошо перемешать.

Ризотто с тыквой ингредиенты Блюдо готово! Приятного аппетита!




Ризотто с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru