Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. |
![]() |
Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. |
![]() |
На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") подрумянить лук. |
![]() |
Добавить помидоры и перец, базилик и потушить 7-10 минут. |
![]() |
Положить к овощам грибы, готовить вместе еще 5 минут, добавить чеснок, соль и перец по вкусу (рекомендую немного посыпать сахаром). Выключить подогрев и закрыть крышкой на 5 минут. |