Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: А если проще - макароны-бантики с томатно-грибным соусом. Это очень аппетитное, сытное, простое и какое-то особенно осеннее угощение. Довольно необычное сочетание грибов и помидоров становится в нем идеальным.Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. |
Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. |
На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") подрумянить лук. |
Добавить помидоры и перец, базилик и потушить 7-10 минут. |
Положить к овощам грибы, готовить вместе еще 5 минут, добавить чеснок, соль и перец по вкусу (рекомендую немного посыпать сахаром). Выключить подогрев и закрыть крышкой на 5 минут. |