Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
1. Поместите масло в кастрюлю мультиварки и включите режим "Соус". |
![]() |
2. Растопите масло, добавьте сахар, яйца и мёд, нагревайте и перемешивайте тесто силиконовым венчиком. |
![]() |
6. Нарежьте пергамент, чтобы листы подходили по размеру противням для выпечки. 7. Раскатайте каждый шарик теста тонким слоем примерно 1,5 мм. |
![]() |
8. Выпекайте коржи в предварительно разогретой до 200С духовке до румяной корочки. 9. Переложите выпеченные коржи на решётку и охладите. Пока коржи горячие, подровняйте края. |
![]() |
10. Поместите сметану в глубокую миску, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте крем силиконовым венчиком. |
![]() |
11. Измельчите миндаль при помощи блендера. |
![]() |
12. Прослоите медовые коржи сметанным кремом и молотым миндалём. |
![]() |
13. Поместите торт в холодильник и дайте ему пропитаться в течение 10 часов (лучше на ночь). |