Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
На растительном масле обжариваем мелко нашинкованный репчатый лук. |
![]() |
Добавляем к луку мелко нарезанные грибы. |
![]() |
У меня основные грибы - свежие шампиньоны, но я добавила немного замороженных лесных грибов, собранных мною же в лесах подмосковья. Лесные грибы дают неповторимый аромат! |
![]() |
Смешиваем готовые грибы и соус. Жюльен готов. |
![]() |
Я вырезала внутренности при помощи ножей для карвинга, но, при желании можно обойтись и обычным ножом и ложечкой. |
![]() |
При помощи нехитрых манипуляций каждую картофелину превращаем в лапоточек. Делать это нужно побыстрее, чтобы клубни не потемнели без воды. |
![]() |
Сверху наносим рисунок-сеточку, достаем из воды и обсушиваем бумажным полотенцем. В глубокую кастрюльку наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. |
![]() |
Обжариваем наши лапоточки до золотистого цвета. |
![]() |
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. И приступаем к их наполнению |