Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sashakalyta
![]() |
Нарезать батон или хлеб ломтиками и намазать небольшим количеством масла |
![]() |
В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать и выложить по чайной ложке на кусочек хлеба. Оставить на пару минут, чтобы фарш лучше "приклеился"... |
![]() |
На горячей сковороде растопить сливочное масло и добавить немного растительного |
![]() |
Выложить хлеб фаршем вниз на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты |
![]() |
В это время можно натереть на терке сыр, я использовала крупную, но Вы можете взять и мелкую, тогда он быстрее расплавится... |
![]() |
По истечению срока переворачиваем гренки, посыпаем сверху сыром, накрываем сковороду крышкой и жарим до расплавления сыра нужной Вам консистенции |