Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: Многие, наверное, знают байкальского омуля. Ну а кто не знает, могу сказать только, что омуль - очень нежная и вкусная рыбка. Представляю способ его приготовления. Можно подобным способом приготовить любую рыбку. Но я живу в Иркутске и самая моя любимая рыбка - это омуль, - нет, не так - ОМУЛЬ. ;)Итак имеем: обжаренную морковку, нарезанный мелкими кубиками картофель, филе рыбки с головой и хвостом и деревенские сливки. |
Морковка + картофель + 2/3сливок = перемешать, посолить по вкусу. Нафаршировать рыбку, закрепить зубочисткой. |
Voilà - Самая вкусная и нежная фаршированная рыбка готова. |
Приятного аппетита :) |