Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo

Автор: Janecheh

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo

Описание: Для многих моих знакомых приготовить кролика-это потушить в сметане. Не спорю, вкусно, но однообразие приедается. Хочется попробовать новый вкус. Я готовлю кролика довольно часто, и по разному. Но этот рецепт, без преувеличения у меня самый любимый! Он не сложный, с ним справится любая начинающая хозяйка. Получается бесподобно ароматное мясо. Добавление брусничного соуса придает кисло-сладкий, оригинальный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты У меня было четыре ножки кролика.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты Кролика посолить, добавить итальянские травы.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты Запанировать в муке.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты Разогреть оливковое масло и обжарить кролика, с двух сторон до румяной корочки.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты Выложить кусочки кролика в посуду для тушения, влить коньяк и 120 мл воды.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты Добавить розовый перец и порезанный чеснок.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты И конечно добавить брусничный соус.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты Я использовала брусничный соус от D'arbo. (можно клюквенный)

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. У меня кролик тушился 1 час.

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo ингредиенты Получается очень ароматное, вкусное мясо.






Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru